INSTALACIONES

ALMAZARA

Es el lugar donde se recepciona y molturar la aceituna. Aquí, se transforma en aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad. Todos los procesos desarrollados en la almazara cuentan con la más moderna tecnología, estando automatizados en su totalidad.  Consta de dos espacios:

Patio de recepción. Aquí se recepcionan las aceitunas, se pesan y preparan para ser transformadas en aceite de oliva.

Molino. Es el lugar donde se moltura la aceituna. El proceso de molienda se desarrolla con varias líneas de extracción, control automático de caudales, análisis de temperaturas, análisis de subproductos.

BODEGA

Es el lugar clave, ya que es ahí donde se conservan los aceites. Garantizamos la total conservación de la calidad de nuestros productos. Contamos con depósitos de acero inoxidable con forma cónica en la base para favorecer la decantación natural del aceite. Con ello se mantienen intactas todas las propiedades organolépticas y físico químicas. Esto se completa con un perfecto acondicionamiento de las instalaciones que mantienen una temperatura constante de 18º/20º durante todo el año.

ENVASADORA

Contamos con una planta de envasado, compuesta por tres líneas, equipada con la última tecnología y preparada para formato PET, cristal, lata y envases especiales.

Los envases son llenados por peso, evitando las diferencias de volumen por cambios de temperatura. Disponemos de gran capacidad de envasado.

Hemos conseguido un elevado nivel de optimización que nos permite trabajar bajo pedido.

INSTALACIONES

ALMAZARA

Es el lugar donde se recepciona y molturar la aceituna. Aquí, se transforma en aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad. Todos los procesos desarrollados en la almazara cuentan con la más moderna tecnología, estando automatizados en su totalidad.  Consta de dos espacios:

Patio de recepción. Aquí se recepcionan las aceitunas, se pesan y preparan para ser transformadas en aceite de oliva.

Molino. Es el lugar donde se moltura la aceituna. El proceso de molienda se desarrolla con varias líneas de extracción, control automático de caudales, análisis de temperaturas, análisis de subproductos.

BODEGA

Es el lugar clave, ya que es ahí donde se conservan los aceites. Garantizamos la total conservación de la calidad de nuestros productos. Contamos con depósitos de acero inoxidable con forma cónica en la base para favorecer la decantación natural del aceite. Con ello se mantienen intactas todas las propiedades organolépticas y físico químicas. Esto se completa con un perfecto acondicionamiento de las instalaciones que mantienen una temperatura constante de 18º/20º durante todo el año.

ENVASADORA

Contamos con una planta de envasado, compuesta por tres líneas, equipada con la última tecnología y preparada para formato PET, cristal, lata y envases especiales.

Los envases son llenados por peso, evitando las diferencias de volumen por cambios de temperatura. Disponemos de gran capacidad de envasado.

Hemos conseguido un elevado nivel de optimización que nos permite trabajar bajo pedido.